Cúrcuma, açafrão, abacate, gergelim, chia, linhaça, azeite extravirgem e peixes. Esses são apenas alguns dos alimentos que vão tanto preparar o seu corpo para cirurgia, como te auxiliar no processo de recuperação e de cicatrização.
Pré-cirurgia: Consumindo alimentos anti-inflamatórios e principalmente evitando alimentos altamente inflamatórios como o glúten e a lactose, antes de sua cirurgia você irá reduzir a resposta metabólica inflamatória fisiológica após a cirurgia.
Além disso, melhora a circulação sanguínea e auxilia no trânsito intestinal, evitando a constipação tão comum após a cirurgia.
Pós-cirurgia: Os alimentos antioxidantes ajudam a combater as substâncias inflamatórias, como os radicais livres, que são liberados em um processo natural do corpo.
Por isso manter a dieta anti-inflamatória até 20 dias após a cirurgia, período crucial da primeira fase da cicatrização, é essencial para que seu organismo aumente as chances de vencer esta batalha contra os radicais livres e alcance a cicatrização ideal .
O acompanhamento com o Nutricionista é um dos itens contemplados nosso Health Plan, serviço criado com o objetivo de te amparar e fazer de seu pré e pós operatório uma experiência única.
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